代表委员履职网
滚动:

好风凭借力 送我上青云

—访江苏天熹食品科技有限公司董事长曹晓丽
  
 
       
       上篇
  古都南京创伟业

       天熹食品地处历史文明名城六朝古都——南京,是一家以企业员工福利食品定制为核心业务,以提供健康食品,绿色食品为准则,集科研,生产,营销为一体专注食品福利定制的大型食品企业。
       1969年出生的曹晓丽特别自信,长期以来,她带领公司全体员工坚持“以人为本,诚信经营;质量为先,服务至上”的经营理念和“绿色、精品、人文”的生产理念,为客户提供“价格好、质量好、服务好、口碑好”的周到服务。
       民以食为天,食以安为先。“食品安全绝对是食品生产销售企业的生命线!”曹晓丽在其从业的第一天起就始终对全体员工灌输着这一理念。
       为此,南京依熹公司坚持在全国范围内采购原材料,同时严格控制食品添加剂的使用。“食品行业不仅是一个消费产业,更是一个良心产业,绝不能做对不起自己良心、对不起消费者健康的事情。”曹晓丽说,这样的话,企业才能赢得更多的回头客,才能获得长远发展。
       有一次,在接近交货期时,公司物流中心发现,有一批已经被客户订制的大米,在包装上有少量瑕疵。虽不会影响大米的质量,但曹晓丽还是果断决定撤回产品,废除外包装袋,组织工人连夜加班重新生产大米,并确保按时保质交货。

       公司自成立以来,坚持“做良心食品,惠亿万百姓”的准则,秉承“品质保障为先,贴心服务至上”的经营理念,严把质量关,以市场需求为主导,以客户为中心。
天熹公司重视研发创新,拥有生态农场,主要种植无农药梗米和蔬菜,并且培育了一批优秀的技术人员。公司每年提拔销售收入的20%以上投入产品开发与技术革新,每年汰旧换新平均推出10种以上的新品种及新口味,引导潮流﹑带动消费需求。
       如今,曹晓丽凭借着敏锐的市场意识和超强的胆略,将江苏天熹食品科技有限公司打造成为中国员工福利定制第一供应商,并一跃发展成为中国员工福利定制食品行业领军企业。
  
       下篇 资本市场创品牌

       17年来,在曹晓丽的带领下,天熹团队始终塑造企业品牌美好形象为己任,使公司逐渐发展壮大,赢得了更多客户的青睐。如今,天熹公司在南京新城科技园拥有1000多平米的办公场所,南京禄口空港工业园有近20000平米的现代化生产加工工厂,雨花区建有5000平米的物流配送中心。天熹重视打造中国员工福利定制第一品牌,做企业福利礼品文化,为各位领导,各位企业家的每位员工定制一份让员工幸福快乐的福利礼品。同时也体现每位老板关爱员工的情怀。天熹传承中国礼品文化,坚持做好每一份礼品。一流的食品品质保证,优质的服务态度,专业的员工服务团队。
       2016年9月14日,在深圳前海股权交易中心,江苏天熹食品科技有限公司董事长曹晓丽及其创业团队见证了企业登陆资本市场的辉煌时刻。曹晓丽在敲钟仪式上表示,从天熹成功挂牌新四板的这一时刻起,是天熹迈入资本市场的第一步,是天熹创造更大辉煌的里程碑,公司严格要求规范自己,提升企业业务能力,融资能力,在资本大平台上展示自己企业的新起点。登陆前海新四板有效的帮助天熹公司提升了企业公众形象和品牌价值。

       多年来,曹晓丽带领自己的企业,秉承“诚信经营、质量为先”的经营理念,得到社会和顾客的认可;她又是一个懂得感恩的企业家,投身公益,以尽社会责任为己任。在她的努力下,天熹公司先后荣获“江苏省质量诚信‘双十佳’单位”、“中国消费者满意名特优品牌”等称号。2015年9月,曹晓丽被评为第二届“建邺道德模范”。
       一个偶然的机会,当笔者告诉曹晓丽第十五届中国企业领袖年会年末在北京中国大饭店召开时,曹晓丽非常高兴地接受了报名参加此次会议的邀请。当曹晓丽了解到在活动现场能和中国企业大咖联想控股董事长柳传志、万达集团董事长王健林、格力电器董事长董明珠、百度科技董事长李彦宏、著名经济学家吴敬琏、厉以宁、李稻葵等百余位演讲嘉宾零距离沟通,面对面交流的机会时,曹晓丽更是喜于言表。她表示,一定会利用此次会议的良好机会,虚心向同行及领袖企业家学习,为全面提升天熹品牌价值注入强劲的发展动能。
       
       谈及未来企业的发展时,曹晓丽信心满满地告诉笔者,天熹公司将以一流现代化的管理,全面提升品牌永续经营的实力及竞争力,持续专注深耕中国市场,一如既往的专注食品质量,打造专业的团队,做专心的服务,全新全力建立安全食品消费模式,为迈向世界顶尖品牌而拼搏,努力打造中国员工定制第一品牌,让天熹食品成为享誉世界的中国民族品牌,为每一位企业家量身定制合适的员工福利食品而不懈努力,为共和国的绿色食品可持续健康发展作出更大贡献!
 
责任编辑:代表委员履职网

最火资讯

首页 | 新闻要闻 | 代表英姿 | 委员风采 | 联盟动态 | 商界名家 | 人物专访 | 立法监督 | 议案建议 | 提案建言 | 理论研究 | 公益慈善 | 书画收藏

Copyright 2017.代表委员履职联盟

电话:010-68219080 010-68228186

电脑版 | 移动版